Связаться с Нами

Методы диагностики и лечения заболеваний андрологии в Израиле

Андрология – раздел медицины, изучающий физиологию мужского организма. Андрология Израиля занимается лечением различных заболеваний мужской половой  и мочевыделительной системы, в том числе лечением заболеваний предстательной железы, половых органов, бесплодия и многих других.

Андрология в Израиле: диагностика

Андрология является сравнительно молодой наукой, поэтому в ее основе – только современные методы лечения и диагностики. Клиники Израиля предлагают клиентам широкий перечень диагностических мероприятий, включающий в себя лабораторные исследования крови и мочи, генетическое, урологическое, эндокринологическое, иммунологическое и многие другие виды медицинского обследования.

Лабораторная диагностика заболеваний – это не только традиционные анализы крови и мочи, но и биохимические лабораторные анализы, обследование на предмет выявления передающихся половым путем инфекций, а также тест на ПСА (простатический специфический антиген).

Андрология в Израиле непосредственно связана с урологией, поэтому в комплекс диагностических процедур входят новейшие методы урологического обследования. При заболеваниях мочевыделительной системы рекомендованы рентгенологические методы диагностики: рентгенография мочевых органов (обзорная урография) и выделительная урография.

Мгновенный результат обследования дает ультразвуковая диагностика, которая эффективна как при воспалительных заболеваниях мочевыделительной системы, так и при онкологии.

Важнейшее место в диагностике урологических заболеваний занимают радиоизотопные методы (радиоизотопная ренография), способные выявить злокачественные опухоли ранних стадий.

Молекулярно-генетические методы диагностики позволяют установить фактор риска многих передающихся по наследству заболеваний. Генетическое обследование в Израиле обязательно входит в программу лечения бесплодия.

Андрология в Израиле: лечение

Андрология Израиля применяет комплексный подход к лечению. Пациент находится под наблюдением сразу нескольких специалистов: андролога, уролога, эндокринолога, терапевта и др. Клиники Израиля предоставляют курсы лечения по следующим направлениям: лечение мочекаменной болезни, удаление камней в почках, лечение патологий мочеиспускательной системы, пластическая хирургия мочевых путей, пластическая хирургия половых органов, лечение опухолей, лечение рака предстательной железы, половых органов и мочевого пузыря, коррекция мочевого пузыря.

Лечение за границей может проводиться как в условиях стационара, так и амбулаторно – в зависимости от степени тяжести заболевания. В случае хирургического вмешательства курс лечения дополняется послеоперационной терапией и комплексом восстановительных мероприятий.

Кроме того, андрология в Израиле занимается профилактикой заболеваний мужской половой сферы. В список медицинских услуг включены консультация специалиста и комплексное медицинское обследование.

Лечение мужского бесплодия

Одним из наиболее востребованных направлений андрологии в Израиле является лечение мужского бесплодия. Нередко курс лечения проходят семейные пары. С пациентами работают не только специалист-андролог, но и венеролог, иммунолог, генетик, уролог, сексопатолог, психолог.

Для лечения мужского бесплодия в клиниках Израиля применяются самые различные методики лечения: хирургическое лечение, медикаментозное, гормональное. Лечение мужского бесплодия с помощью хирургического вмешательства проводится при таких заболеваниях, как варикоцеле (расширение вен семенного канатика), гипоспадия, крипторхизм.

Медикаментозное лечение показано при инфекционных заболеваниях половой сферы и нарушении гормонального фонда. В этом случае назначаются лекарственные препараты на основе антибиотических средств, гомеопатических, витаминов, а также иммунокорректоры.

Альтернативным вариантом лечения мужского бесплодия является экстрокорпоральное оплодотворение, эффективность которого была неоднократно доказана в многолетней клинической практике.

Высокий уровень израильской медицины признан во всем мире. Лечение в Израиле – это использование новейших медицинских разработок, квалифицированная медицинская помощь, высокий уровень сервиса, отсутствие языкового барьера между клиентами и персоналом клиник и, самое главное, индивидуальный подход к каждому пациенту.