Связаться с Нами

Эффективное лечение гипоспадии в Израиле

Для многих людей лечение гипоспадии за границей, как и многих других заболеваний урологии, стало актуальным в силу различных обстоятельств.

Стоимость лечения гипоспадии за границей

Цена лечения гипоспадии в различных странах также будет различаться. К примеру, в странах Западной Европы цены будут выше на 15-30%, чем в Израиле. К тому же в самой Европе, в той же Германии, цены на лечение могут существенно различаться от клиники к клинике в зависимости от местонахождения самой больницы, ее репутации и т.д.

В Израиле стоимость лечения гипоспадии также будет чем-то разниться в различных лечебных учреждениях, но незначительно, в зависимости от дополнительных услуг, которые вам предложат, и уровня комфорта. Все цены на медицинские услуги в Израиле контролируются Министерством Здравоохранения.

Стоит отметить, что любая уважающая себя клиника никогда не скажет вам точную, конкретную цену лечения, не ознакомившись предварительно с вашей медицинской картой как минимум, не сделав необходимые анализы и не проведя обследование. Поэтому цена может быть озвучена только приблизительная, и затем варьироваться как в большую, так и в меньшую сторону.   

Для получения более подробной информации о стоимости лечения за границей, заполните, пожалуйста, форму на сайте или обратитесь к нашим консультантам.

Лечение гипоспадии

Что такое гипоспадия? Гипоспадия – это урологическое заболевание, которое выражается в неправильном аномальном развитии передних отделов уретры -  мочеиспускательного канала. При данном заболевании отверстие канала для мочеиспускания открывается на нижней (вентральной) стороне полового члена, в области промежности или мошонки. Если же нижняя поверхность полового органа недоразвита или развита слабо, то гипоспадия проявляется особенно сильно, и может привести к повреждению мочеиспускательного канала и искривлению пениса.

Гипоспадия – заболевание достаточно редкое. Статистика говорит, что на 300 новорожденных мальчиков лишь у одного встречается подобное отклонение. У женщин подобные аномалии встречаются и того реже. Если это происходит, тогда мочеиспускательный канал открывается во влагалище.

Лекарям древности сей недуг также был известен еще за два столетия до начала общепринятого летоисчисления. Так вот, практически все первое тысячелетие метод лечения гипоспадии заключался в отсечении части полового члена, которая препятствовала мочеиспусканию. С тех пор прошло время, сменилось много поколений, люди поумнели. Известно, что 20-й век стал прорывным во многих областях, в том числе и в медицине. На сегодняшний день врачам известно более 300 видов и методов проведений операций по восстановлению нормального строения полового органа пациента, используя современные методики и средства.

Методы лечения гипоспадии в Израиле

Методы лечения гипоспадии в Израиле, как впрочем, и во всех цивилизованных странах, в большинстве случаев остаются хирургическими. Учитывая уровень развития медицины, оснащение клиник самым современным оборудованием, высокого качества медицинскими препаратами и подготовкой медицинского персонала на самом высоком уровне. Все это даёт возможность проведение операции практически сразу после рождения, в течение первого года жизни ребенка.

В случаях, когда отверстие мочеиспускательного канала находится близко от верхушки головки полового члена, и нет деформации самого органа, тогда оперативное вмешательство может не потребоваться и достаточно будет ограничиться врачебным наблюдением.

Ортопластика при лечении гипоспадии в Израиле показана в тех случаях, когда у пациента наблюдаются серьезные аномалии уретры, мочеиспускательного канала или достаточно серьезное искривление органа.

Во всех перечисленных случаях целью лечения является восстановление функциональности и эстетической формы пениса до нормального состояния. В целом это благотворно влияет на психоэмоциональное состояние человека, устраняет развитие комплексов, оказывает благотворное влияние на половую самоидентификацию ребенка.

Лечение за границей, в Израиле в частности, проводится в специализированных  клиниках или отделениях при медицинских центрах, квалифицированными докторами - специалистами в своей области. Лечение гипоспадии за границей строится на индивидуальном подходе к каждому пациенту, доктора всегда подбирают самый рациональный метод лечения из возможных.

К тому же лечение гипоспадии в Израиле - это прекрасная возможность пройти реабилитацию в лучших реабилитационных центрах мира с уникальными природными и климатическими возможностями.