Связаться с Нами

Урологическое медицинское обследование в Израиле - Check Up .

Медицинское обследование, или, как его еще называют, check-up, это превентивная мера, направленная на предотвращение болезней или устранение предпосылок к ним. Check up это профилактическая медицина в действии.

Удобная программа урологического обследования в Израиле

В Израиле программы check-up разрабатываются на базе самых крупных и известных даже за пределами страны медицинских центров, имеющих наиболее современное диагностическое оборудование. Благодаря техническому совершенству и грамотной организации программы, обследование занимает минимум времени при возможности извлечь максимум информации. Как правило, обследование проходит на базе одного медицинского центра, в котором есть все необходимое для диагностики данного направления. Но даже если для развернутой диагностики понадобиться обратиться еще и в другую клинику, все будет организовано четко и быстро, с минимумом неудобств. Человеку, проходящему медицинское обследование по программе check-up, не приходится ждать очереди на исследование. Есть четкая программа, расписанная по времени, и это позволяет сделать обследование весьма эффективным.

Для экономии времени на поиск необходимых диагностических кабинетов, пациентам из-за рубежа назначается русскоязычный сопровождающий, в чьи обязанности также входит следить за неукоснительным исполнением программы процедур. Сопровождающий также поможет с организацией проживания и питания.

Когда необходим специализированный check-up

Есть множество вариантов программ медицинского обследования, но если человек уже знает свою проблему, то ему необходимо пройти специализированный check-up именно в этом направлении. Это бывает необходимым, когда есть подозрения на присутствие какой-либо патологии, когда есть наследственные предпосылки для возникновения патологии, когда пациент уже лечился по данному поводу, для того, чтобы оценить успешность лечения и проследить динамику. Иногда необходимость специализированного обследования выявляется после прохождения общего обследования, в результате обнаружения неполадок той или иной системы организма.    

Урологическое медицинское обследование в Израиле

Специализированное полное урологическое обследование включает в Израиле в себя следующее:

  1. Беседа с урологом, сбор анамнеза, анализ предыдущих исследований, составление плана медицинского обследования с учетом полученной информации
  2. Урологический осмотр, пальцевое ректальное исследование
  3. Лабораторное исследование мазка из уретры
  4. Общий анализ крови
  5. Анализ крови на содержание гормонов
  6. Анализ крови на ПСА
  7. Общий анализ мочи
  8. Цветное дуплексное исследование сосудов
  9. УЗИ органов малого таза и мошонки
  10. Трансректальное УЗИ
  11. Урофлурометрия
  12. Цистоскопия
  13. МРТ

Конечно, этот список общий, и корректируется во время первичной беседы со специалистом, некоторые процедуры, такие как МРТ или цистоскопия, могут не потребоваться, например, при обследовании по поводу заболеваний простаты, а некоторые могут быть добавлены, например, различные пробы мочи при обследовании по поводу заболеваний почек.

Завершающий этап обследования это беседа с урологом, анализ полученных результатов, рекомендации врача по поводу дальнейшего лечения и образа жизни. Результаты проведенных исследований выдаются на руки пациенту, независимо от того, желает ли он лечиться в Израиле, или у себя дома. Если обследование показало, что состояние урогенитальной системы в норме и лечение не требуется, врач предложит оптимальную периодичность, с которой желательно проходить подобное обследование, или часть его.

 ***

В том случае, если человек проходит обследование вовремя и регулярно, практически всегда удается принять лечебные меры в самом начале патологического процесса, не дать ему развиться в серьезное, угрожающее жизни заболевание. Медицинское обследование в Израиле в урологическом отделении лучших клиник на самом современном оборудовании обойдется вам дешевле, чем в США и Европе. При этом затраты несопоставимы с затратами на лечение запущенной урологической патологии. Урологическое медицинское обследование в Израиле это быстро, удобно и надежно.