Связаться с Нами

Лечение мужского бесплодия в Израиле. Лечение за рубежом

Лечение мужского бесплодия в Израиле осуществляется с помощью современных медицинских технологий в области урологии, андрологии, эндокринологии, венерологии и др. В течение многих лет медицина Израиля занимается изучением заболеваний мужской половой системы. В результате исследований ученые смогли установить ряд патологий, который приводят к бесплодию. На основе мощной научной теоретической и практической базы израильскими докторами разработаны уникальные методы лечения, эффективность которых за последние годы многократно подтверждалась. Сегодня в клиники Израиля обращаются тысячи пациентов со всего мира. Это объясняется тем, что медицина Израиля занимает лидирующие позиции и по качеству лечения, и по количеству вылеченных пациентов.

Причины мужского бесплодия

На сегодняшний день урология и андрология в Израиле осуществляет лечение мужского бесплодия, вызванного следующим рядом причин. Во-первых, аномалии мужских половых органов (монорхизм, крипторхизм, гипоспадия и др.). Во-вторых, инфекционно-воспалительные заболевания мочеполовой системы (простатит, уретрит, везикулит и др.). В-третьих, расширение вен семенного канатика (варикоцеле). В-четвертых, непроходимость семявыводящих путей (обтурация). Далее, системные заболевания организма, в число последствий которых входит мужское бесплодие (сахарный диабет, цирроз печени, туберкулез и др.). Также мужское бесплодие может быть следствием длительных курсов лечения химиотерапией, облучением и гормональной терапией. Кроме того, сегодня в Израиле лечат и идиопатическое бесплодие, то есть нарушения репродуктивной функции, не поддающиеся диагностике.

В число негативных факторов, которые могут привести к бесплодию входит курение, злоупотребление алкоголем, вредные условия труда (химическое производство, воздействие радиации), травмы половых органов и многие другие.

Диагностика мужского бесплодия

Диагностика мужского бесплодия зависит от причин заболевания. Поэтому комплекс диагностических процедур, который применяет урология в Израиле, может варьироваться.

Диагностика мужского бесплодия за границей проводится с помощью анализа спермы – спермограммы. Лабораторно исследование спермы позволяет получить информацию о ее физических свойствах, химическом и клеточном составе и т.д. Для того, чтобы результаты анализа были точными и врач мог назначить необходимое лечение бесплодия, сдача спермы предваряется подробной консультацией врача. За несколько дней до сдачи спермы мужчине необходимо воздерживаться от половых контактов. Кроме того, запрещается употреблять содержащие алкоголь напитки, лекарственные препараты, острую и жирную пищу, а также принимать ванну, париться и ряд других требований. Чем ответственнее пациент подойдет к подготовке к анализу, тем быстрее будет установлена причина бесплодия.

Помимо спермограммы в общую систему диагностики мужского бесплодия в Израиле входит анализ ДНК, ультразвуковое исследование простаты, традиционные анализы крови и мочи. Также возможна биопсия яичек.

Лечение мужского бесплодия

Лечение мужского бесплодия за рубежом основывается на новейших достижениях израильской медицины. Сегодня клиники Израиля применяют самые разнообразные методики лечения, в частности, хирургическое лечение, медикаментозное и комплексное.

Хирургическое лечение мужского бесплодия за границей назначается при таких заболеваниях, как крипторхизм, гипоспадия, варикоцеле.

Медикаментозное лечение бесплодия показано при инфекционных заболеваниях половых органов, гормональных сбоях и низком качестве спермы. В первом случае актуально применение антибиотических препаратов. Во втором – прием гормональных препаратов. В третьем – лечение витаминами, иммунокорректорами и гомеопатическими средствами.

Также лечение бесплодия в Израиле предполагает использование методик микроманипуляции со сперматозоидами – экстракорпоральное оплодотворение. Эффективность ЭКО доказана практическим путем. Тысячи семейных пар со всего мира после лечения в Израиле обрели радость материнства и отцовства.

Параллельно с основным курсом лечения бесплодия в Израиле пациенты принимают участие в мероприятиях психологической реабилитации, профилактики заболеваний и различных тренингах.