Связаться с Нами

Эффективное лечение предрака предстательной железы в Израиле

Для простатита в хронической форме характерно воспаление предстательной железы. Эта болезнь может перерасти в злокачественную форму и считается предраком.

Диагностика воспалений предстательных желез

Предраковые заболевания предстательной железы требуют серьезной диагностики. В Израиле подобное диагностирование предполагает использование высоких технологий. После пальпации выполняют процедуру эхографии непосредственно через проход прямой кишки. Таким образом выявляются ее размеры и структура. Если есть необходимость данных магнитно-резонансной томографии, проводят и ее. Она с большей точностью информирует о состоянии структуры и воспалительного процесса. Лапароскопическое оборудование помогает выполнить пункцию простаты. Выявление специфического простатического антигена, который вырабатывает ткань железы и отправляет в кровеносные сосуды, обязательно при проведении диагностики. Уровень содержания антигена в крови указывает на присутствие воспаления или опухоли. Забирается на исследования моча, кровь и сок простаты.

Стоимость лечения

Получить самую полную информацию о стоимости лечения возможно на сайте от консультанта. Для этого можно позвонить по указанным на сайте телефонным номерам или заполнить специальную заявку. Лечение предраковых заболеваний предстательной железы в Израиле порадует своей доступной ценой.

Лечение в Израиле хронического простатита

Так как простатит в хронической форме может переродиться в злокачественную опухоль предстательной железы, его лечение проводится самыми эффективными и современными средствами. У урологических клиник в Израиле большие возможности, что способствует росту их популярности. Схема лечения этого заболевания предполагает множество различных процедур. Сюда относится укрепление иммунной системы, антибактериальная терапия, препараты для улучшения сосудистого кровообращения, массаж простаты, удаляющий ее воспаленный сок. Воздействие радиоволнами или лазером, физиотерапия – обязательные компоненты комплексного лечения. Очень эффективны тампоны и микроклизмы из грязи и воды Мертвого моря. Цены на лечение заболевания простаты в Израиле вполовину ниже цен в клиниках многих других стран.

Об аденоме простаты

Аденому простаты считают доброкачественным образованием. Она поражает большую часть мужского населения в зрелом и пожилом возрасте. Эта разрастающаяся ткань железы не затрагивает находящиеся рядом органы и не дает метастазы. Но она относится к предракам, так как может переродиться в злокачественную форму.

Аденома простаты и ее диагностика

Если аденома выявляется в начальной стадии своего развития, то ее лечение, безусловно, успешно. Качественная медицинская аппаратура в отделениях клиник Израиля помогает выявить аденому уже в начале ее образования. Исследуется простата пальпацией, которая определяет увеличение размера железы, возникновение уплотнения или узлов. Исследование ультразвуком показывает структуру железы, расположение и размер узлов. Сложные случаи требуют применения магнитно-резонансной томографии. Результаты лабораторного теста определяют содержание белкового антигена простаты в составе крови. Цистоскопией обследуется мочеполовая система. Исследуются почечные функции, проводится уретропиелография.

Аденома простаты и ее лечение

Аденома простаты лечится многими эффективными методами в зависимости от запущенности заболевания и ее характера. Диффузное увеличение железы при первичных признаках излечивается физиотерапией и гормонотерапией.

Если консервативный метод не дает результатов, то простата лечится оперативными методами. Они сегодня малотравматичны и более эффективны. Узлы удаляются через промежность посредством введения специального зонда. Криодеструкцией используются сверхнизкие температуры, замораживающие новообразование. Радиомагнитные волны выжигают узел аденомы. Посредством зонда аденому разрушает лазер или ультразвук.

Лечение предраковых заболеваний предстательной железы очень успешно при применении лазера зеленого цвета. Он выпаривает ткань аденомы. На сегодня этот метод является самым эффективным. Суженный мочевой канал расширяется, восстанавливая его проходимость.

Пациентов из России полностью устраивает качественное лечение в урологии Израиля. Доступная цена, показатель эффективности и знание врачами русского языка делает лечение еще более привлекательным.