Связаться с Нами

Стоимость лечения в Израиле: эффективное лечение по доступной цене

Лечение за рубежом актуально сегодня по нескольким причинам. Прежде всего, это высокое качество медицинских услуг и доступность инновационных медицинских технологий. Во-вторых, мощная база лекарственных препаратов последнего поколения. В-третьих, возможность совместить лечение с посещением новых мест, пройти курс восстановления на морском побережье. При всех этих преимуществах отдельного рассмотрения требует вопрос стоимости, как формируются цены на лечение в Израиле и от каких условий зависит итоговая сумма.

Стоимость лечения в Израиле

Из расценок, установленных на медицинские услуги за рубежом – в Европе, Штатах, ниже всех оказывается стоимость лечения в Израиле. И это логично объясняется особенностями региональной политики ценообразования в сфере здравоохранения, так как инвестирование медицины является одной из приоритетных задач государственной политики Израиля.

Для иностранных пациентов стоимость лечения за границей в Израиле складывается из стоимости каждой проведенной врачебной процедуры, стоимости медикаментов и услуг наблюдающего специалиста. Соответственно, в каждой отдельной ситуации стоимость лечения за рубежом будет разной, это зависит от характера лечения: амбулаторное или стационарное, операция или курс терапии.

Цены на лечение в Израиле в разных клиниках примерно одинаковы, и если варьируются, то это объясняется уровнем квалификации врача, а не произвольным искусственным формированием.

Помимо специфики диагноза и общего самочувствия пациента, имеет значение продолжительность лечения, количество сопровождающих пациента лиц. Все эти вопросы детально рассматриваются обеими сторонами (медучреждением и клиентом) еще до приезда пациента в Израиль.

Таким образом, если Вы планируете обратиться за помощью к зарубежным специалистам и Вас интересует цена лечения в Израиле, предлагаем воспользоваться контактной формой на сайте для связи с консультантом.

Плюсы лечения в Израиле

Лечение в клиниках Израиля ведется в рамках всех направлений медицины и ориентировано на комплексный подход. Задача специалиста – не только устранить беспокоящие симптомы, но и выявит точную причину их развития, восстановить здоровье пациента в целом. В связи с этим практикуется наблюдение одновременно у нескольких профильных специалистов.

Стоимость лечения за границей изначально предполагает достойное качество сервисного медицинского обслуживания – без простаивания в очередях и длительного ожидания результатов анализов.

Клиники оборудованы новейшим оборудованием и располагают основательной базой фармакологических препаратов последнего поколения. В ряде случаев по окончании курса пациенту требуется реабилитация, которую также можно пройти под наблюдением врача, курировавшего процесс лечения.

Стоимость лечения в Израиле включает такую услугу, как перевод медицинской документации на родной язык пациента. Таким образом, по возвращении домой можно будет предоставить выписку из истории болезни в больницу по месту жительства.