Связаться с Нами

Самый эффективный метод лечения половой дисфункции

Никого не нужно убеждать в том, насколько важны гармоничные половые отношения – как для мужчины, так и для женщины, причём во всех сферах жизни: состояния здоровья, семейного благополучия, психологического статуса, взаимоотношений в коллективе, трудовых успехов, общего жизненного тонуса и настроения.

Никуда не деться, такова программа, заложенная самой природой. А что мы имеем на сегодняшний день? Главной проблемой «неустроенности» половых отношений между парами является эректильная дисфункция – слабость или непродолжительность эрекции.

Половые расстройства у мужчин – возможности её решения за границей

По расчётам американских сексопатологов эта проблема выявляется более чем у 152 млн мужчин в мире. А если брать по возрастным группам, то эректильной дисфункцией страдают около 10% мужчин до 40 лет, около 15% - 40-49 лет, 40% в 50-59 лет и более 60% после 60 лет. Но самое печальное, что эти цифры растут, специалисты полагают, что в ближайшие 25 лет они при таких темпах удвоятся.

Естественно, что тысячи учёных и специалистов в области урологии, андрологии и сексологии постоянно работают над проблемой, создавая всё новые средства лечения. В большинстве своём они медикаментозные, но есть и высокотехнологичные дорогостоящие манипуляции.

Вопрос в том, что многие медикаментозные препараты противопоказаны для мужчин зрелого и пожилого возраста, а высокотехнологичные, типа лечения стволовыми клетками, являются весьма дорогостоящими. Но уже на протяжении нескольких лет существует методика, разработанная израильскими специалистами – не медикаментозная, и не дорогостоящая, но весьма эффективная. Это – ударно-волновая терапия половых расстройств, о которой, возможно, ещё не всем известно.

Стоимость ударно-волновой терапии

По сравнению с другими средствами лечения половой дисфункции – дорогостоящими препаратами и высокими технологиями – стоимость ударно волновой терапии  не является высокой, к тому же нет необходимости, как правило, в повторных курсах лечения. Метод быстро «подхвачен» как зарубежными, так и отечественными частными клиниками, но всё же его качество остаётся наиболее высоким там, где он был изобретен – в Израиле.

Более подробно с ценами на ударно-волновую терапию ознакомьтесь на нашем сайте, заполнив форму обратной связи, или позвоните нам по контактному телефону.

Эректильная дисфункция у мужчин и её причины

В современном мире на представителей сильной половины человечества влияет более чем достаточно факторов, приводящих к расстройствам эректильной функции. Наиболее распространёнными среди них являются:

  • психологические факторы – стрессовые ситуации, переутомление, эмоциональные перегрузки, переживания по поводу финансового статуса, работы и т.д.;
  • интоксикации, первостепенную роль среди которых играет алкоголь, наркотики, курение, причём сначала половая функция усиливается, затем наступает её истощение;
  • сердечно-сосудистые заболевания, нарушения кровообращения – у мужчин зрелого и пожилого возраста;
  • эндокринные заболевания – сахарный диабет, нарушение функции гипофиза, щитовидной и половых желез;
  • заболевания нервной системы – рассеянный склероз, полинейропатия, болезнь Паркинсона, миелит, остеохондроз с корешковым синдромом, опухоли спинного и головного мозга;
  • анатомические дефекты половых органов – повреждения, выраженный фимоз, аномалии и деформации, болезнь Пейрони и др;
  • опухоли простаты.

В любом случае при выявлении причины эректильной дисфункции изначально специалистом назначается лечение по её устранению.

Лечение половой дисфункции ударно-волновой терапией

В основе нарушений эрекции лежит не что иное, как снижение кровенаполнения пещеристых тел полового органа, уменьшение к ним притока крови.

Все имеющие современные медицинские препараты, усиливающие приток крови, воздействуют также и на организм в целом, поэтому имеют довольно ограниченное применение. Они опасны для мужчин, страдающих гипертонией, нарушениями ритма сердца и другими сосудистыми заболеваниями. Физиотерапевтические процедуры также оказывают нежелательное общее воздействие на организм.

Отличие и преимущество ударно-волновой терапии состоит в том, что она воздействует строго локально на половой орган, и не имеет противопоказаний. Аппарат для ударно-волновой терапии, сконструированный впервые в Израиле (ORTOSPEC Shock Wave Therapy) выпускаемый  компанией MEDISPEC LTD генерирует низкочастотные ударные волны, которые, проникая в ткани полового органа, стимулируют ангиогенез – развитие новых пещеристых тел, повышают их эластичность и кровенаполнение.

Аппаратом поочерёдно воздействуют на различные отделы полового органа – головку, ствол, корень, левую и правую ножки, в целом процедура занимает 20-30 минут, не вызывая каких-либо неприятных ощущений. Средний курс лечения составляет 12 сеансов, с частотой 1-2 раза в неделю. Для контроля лечения проводится периодически допплерография пещеристых тел, которая по окончании полного курса лечения выявляет значительное увеличение их количества и кровенаполнения.

Методика доказала на практике свою высокую эффективность, что подтверждено на заседании Международного Общества Сексуального здоровья, но лучшим свидетельством являются многочисленные отзывы мужчин, обретших после прохождения ударно-волновой терапии полноценное сексуальное здоровье.