Связаться с Нами

Лечение уретрита в Израиле. Лечение за рубежом

Уретрит – это заболевание, при котором воспаляется уретра (мочеиспускательный канал). Заболевание многофакторное, и в основном вызывается действием инфекций, которые передаются половым путем. Данное заболевание широко распространено, частота заболевания среди женщин и мужчин примерно одинакова. Лечение уретрита в Израиле предполагает антибактериальную терапию.

Уретрит может быть инфекционным и неинфекционным. Возбудителями инфекционного уретрита являются гарднереллы, кишечная палочка, стафилококк, гонококки, стрептококк. Неинфекционный уретрит может возникнуть после травм мочеиспускательного канала, при прохождении камней, а также в результате катетеризации мочевого пузыря. Также на развитие неинфекционного уретрита влияет аллергическая реакция, застой в области малого таза, сужение мочеиспускательного канала. Неинфекционный уретрит способствует активизации условно-патогенных микроорганизмов в мочеиспускательном канале.

Уретрит также может передаваться половым путем. Заболевание протекает без четко выраженных симптомов, практически незаметно, поэтому человек может и не подозревать о заболевании. Стоит отметить, что половое партнеры переносят уретрит по-разному, в данном случает большое значение имеет общее состояние организма. Причем заболевание проявляется не сразу после контакта, неспецифический бактериальный уретрит может проявиться как через несколько часов, так и через несколько месяцев.

Симптомы уретрита

Острый уретрит сопровождается жжением, болью, зудом в начале мочеиспускания, из наружного отверстия мочеиспускательного канала могут появиться выделения (гнойные или гнойно-слизистые), отекает слизистая в области наружного отверстия мочеиспускательного канала, при пальпации задней стенки мочеиспускательного канала появляется боль.

С развитием заболевания воспаляется задний отдел уретры и шейка мочевого пузыря, развивается тотальный уретрит. При развитии острого тотального уретрита могут наблюдаться неудержимые позывы к мочеиспусканию, боль в конце мочеиспускания, в некоторых случаях развивается термальная гематурия. Если не начать своевременное лечение уретрита, он приобретает хроническую форму, появляются осложнения и невротические явления. Как правило, возникают незначительные выделения, которые усиливаются после охлаждения, полового возбуждения, употребления алкоголя.

Диагностика уретрита в Израиле

Диагностика уретрита в клиниках Израиля выполняется с применением стандартным схем и протоколов. Современная техника, которой оснащены лаборатории урологических отделений, позволяет проводить точные исследования. Если имеют место выделения из уретры,  проводится их бактериологический анализ. В случае отсутствия выделений выполняется анализ мочи. При проведении диагностики в клиниках Израиля выявляется возбудитель заболевания, и сразу определяются антибиотики, к которым наиболее чувствителен данный возбудитель.

С целью выявления воспалительного процесса других органов, у мужчин проводится исследование семенных пузырьков и предстательной железы, а у женщин обследуется мочевой пузырь. 

Лечение уретрита в Израиле

Лечение уретрита в клиниках Израиля основывается на антибактериальной терапии. Причем для каждого пациента составляется индивидуальная программа лечения на основе данных лабораторного исследования и подбирается антибиотик, который будет наиболее эффективен. На продолжительность лечения влияет тяжесть заболевания и стадия его развития, поэтому курс лечения может составлять как несколько дней, так и несколько недель.  

Хронический уретрит лечится сложнее и дольше по сравнению с острым уретритом. Выполняется антибактериальное лечение, в мочеиспускательный канал вводятся лекарственные препараты, а также применяются медикаментозная и немедикаментозная иммунотерапия.

Сегодня лечение в Израиле выбирают пациенты из разных стран, и это касается не только урологических заболеваний. Кроме отличного технического оснащения клиник Израиля, применения самых передовых методик и работы высоквалифицированных специалистов, пациентов привлекает комфорт (по комфорту палаты израильских клиник могут соперничать с гостиничными номерами), добродушное отношение медперсонала, наличие русскоговорящих специалистов. И еще один немаловажный момент, это стоимость лечения, которая ниже, чем в клиниках Европы. Большое значение в эффективном лечении заболеваний имеют климатические условия в Израиле и целебные свойства Мертвого моря.