Связаться с Нами

Профилактика рака простаты в Израиле : эффективно избегаем заболевания!

Ни для кого не секрет, что грамотная профилактика – это лучший способ избежать появления заболевания. В особенности это касается такого мероприятия, как профилактика рака простаты.

профилактика рака простатыВрачи-урологи единодушны в том, что предотвратить это заболевание можно и нужно. Ведь лечить рак простаты гораздо дороже, чем принять несложные меры по предотвращению его появления. И дороговизна эта выражается не только в деньгах: гораздо дороже стоит то, что мужчина теряет физическое здоровье и возможность функционировать как мужчина, а это сказывается на его психологии. Хотите узнать больше?

Заполняйте заявку на нашем сайте, и уже сегодня будете осведомлены обо всех особенностях этой болезни.

Сегодня израильские медики достигли значительных высот в излечении рака простаты, большое внимание они уделяют выявлению рисков и опасности заболеть раком предстательной железы и их устранению.  Итак, как же выглядит профилактика рака простаты?

Профилактика рака простаты самостоятельно

Для того, чтобы избежать появления рака предстательной железы, мужчина должен заботиться о гигиене и санитарии, а также быть осведомленным в анатомии и о том, какую роль простата выполняет в организме. Главная задача предстательной железы – секреция простатического сока. Эта жидкость обеспечивает жизнедеятельность сперматозоидов. Простата отвечает за качество эрекции и за мужскую фертильность в целом. Предстательную железу могут поразить такие заболевания, как аденома простаты, фиброз, воспаления и наконец – рак.

Избежать распространенного и опасного мужского заболевания вы можете и самостоятельно, благо Информация о профилактике рака простаты широко доступна во множестве источников.
Итак, что вы можете сделать, чтобы предупредить рак простаты самостоятельно?

  • Вести здоровый образ жизни, воздерживаться от злоупотребления табаком и алкоголем
  • Достаточно двигаться и бывать на природе
  • Вести разумную половую жизнь, что значит – иметь одну постоянную партнершу, с которой будет регулярный секс, ведь и воздержание, и беспорядочные половые связи одинаково опасны для мужского здоровья.
  • Соблюдать контроль массы тела – мужичины с избыточным весом находятся в группе риска.
  • Избегать переохлаждений
  • Регулярно обследоваться у уролога, в особенности после сорока лет – с возрастом риск заболеть раком простаты увеличивается

Профилактика рака предстательной железы в Израиле

профилактика рака простатыПрофилактика рака простаты в Израиле  - это не только выявление генетической и другой предрасположенности к заболеваемости раком, но и диагностики заболевания на ранних стадиях, когда оно относительно легко излечимо. Профилактика включает в себя периодическое обследование мужчин, которые болеют различными заболеваниями предстательной железы. Для их обследования используется диагностическое оборудование нового поколения. Пациент в обязательном порядке получает:

  • УЗИ,
  • анализы крови на патологические изменения в ее составе,
  • тесты на онкомаркеры у пациентов, попавших в группу риска по одному из перечисленных выше признаков.

Национальная система здравоохранения предоставила единую систему методов исследования и профилактики заболевания. Разработки израильского Центра Профилактики Раковых заболеваний являются основополагающей для этих исследований.

Каждому больному или желающему пройти профилактику показан индивидуальный подход. Для этого врачи собирают сводку данных о пациенте – заболевания, которые он перенес ранее, образ жизни, который он ведет, и т.д После этого начинается полный курс клинических исследований. Если пациенту потребуется помощь сексолога, сексолога, диетолога – эти врачи всегда готовы оказать поддержку в клиниках Израиля. Так что и профилактика, и лечение будет комплексным, с устранением даже психологических последствий. Это обеспечит скорейшее возвращение пациента к нормальной жизни.

Чаще всего, рак простаты развивается из простатита, поэтому первое, что сделают врачи – это вылечат от простатита, если он уже наблюдается. Простатит, даже хронический, лечится здесь с помощью уникальных ресурсов Мертвого Моря.

Стоит заметить, что цена лечения и профилактики рака простаты в Израиле гораздо более демократичная и доступная, чем в других странах Европы. Да и культура медицинского обслуживания здесь – самая высокая в мире. Поэтому, решаясь ехать в Израиль для лечения и профилактики, вы гарантируете себе здоровую и полноценную жизнь.

По всем вопросам, связанным с лечением рака простаты и его профилактикой в Израиле, вы можете проконсультироваться с нашим специалистом. Для этого заполните бланк-форму у нас на сайте и будьте здоровы!